Weit über 60 diverse Sandwiches und Canapées mit den beliebtesten Füllungen, lassen keine Wünsche offen.
Ob Vegi-Focaccia, Ciabatta mit Fricktaler Rohschinken, Silserli und Laugenweggli mit Kräuterquark oder Hinterschinken der Metzgerei Eiche, Canapees mit frischem Selleriesalat oder Thonmousse. Sie werden es erleben, wir treffen Ihren feinen Geschmack.
Mal keine Zeit? Verschiedene Salate wie Gemischter, Russischer, Poulet, Ruccola, Griechischer, Hörnli oder Wurstsalat zum Mittag oder Nachtessen sind eine Gaumenfreude.
Pain Surprise, mini Faschtewaijeli, Knöpfli, Silserli, Vollkorn oder Ciabattabrötli, mini Butter oder Laugengipfeli, Wurstweggli Spinat und Käseküechli und viele mehr. Mit der Füllung Ihrer Wahl, machen diese leckeren Kleinigkeiten Ihren Anlass zu etwas Aussergewöhnlichem.
Unser Hit sind die Speck- und Elsässer-Gugelhöpfe. Gebacken in Tonformen entfalten sie ihren herrlichen Geschmack und passen hervorragend zu einem Glas Weisswein.
Brandl
Bäckerei - Conditorei
Wattstrasse 27
4056 Basel
Tel. 061 322 42 56
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
MO | 06.00 - 13.00 |
DI - FR | 06.00 - 18.00 |
SA | 06.00 - 13.00 |
SO | geschlossen |
Während der Woche vor und nach Feiertagen (1. Mai, Auffahrt, Karfreitag, etc.) können die Öffnungszeiten leicht variieren.
Betriebsferien:
Allzeit gut Brot, keiner in Not,
's Land nie zum Spott: "das walte Gott!"
Segensspruch der Basler Bäcker, von Louis Borner
Heute 16
Insgesamt 47054