Unser Magenbrot

Unser beliebtes Magenbrot jetzt wieder täglich frisch in unserem Angebot.

Neugierig wie unser Magenbrot hergestellt wird? Schauen Sie sich die Produktionsschritte an.

Schritt 1 lightbox[thno]Schritt 1
lightbox[thno]Schritt 2
lightbox[thno]Schritt 3
lightbox[thno]Schritt 4 lightbox[thno]Schritt 5 lightbox[thno]Endprodukt

Willkommen . . .

Auf unserer Website. Es freut uns, dass Sie uns auch im Internet besuchen und wir Sie auf diesem Weg über unserer Tätigkeit sowie Spezialitäten informieren können. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, so kontaktieren Sie uns.

Lernen Sie uns beim Stöbern auf unserer Website kennen und besuchen Sie uns in unseren Lokalitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


René Brandl
Meister E.E. Zunft zu Brotbecken


 

 

 

 

Bäckerei

Früh morgens, unsere Kunden schlummern noch wohlig, arbeiten unsere Bäcker schon frisch und munter in der Backstube. Unsere Bäckereiartikel benötigen eine schonende, langgeführte Teigbereitung.

Weiterlesen: Bäckerei
 

Café

Natürlich führen wir in unserem Cafe die neuen, trendigen Kaffeegetränke. Aber mal ganz ehrlich, was geht schon über einen kräftigen, herrlich duftenden Espresso oder Kaffee Creme.

Weiterlesen: Café
 

Conditorei

Unsere Konditoren zaubern jeden Tag ein feines, klassisches Patisserie- Sortiment. Lassen Sie sich von saisonalen Köstlichkeiten wie Rhabarbertörtli, Himbeerbaiser,

Weiterlesen: Conditorei
 
Sie sind hier:   Startseite

Impressionen aus unserer Produktion

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Segensspruch

Allzeit gut Brot, keiner in Not,
's Land nie zum Spott: "das walte Gott!"

Segensspruch der Basler Bäcker, von Louis Borner

Besuchte Seiten

Heute0
Monat281
Insgesamt7981