Unsere Konditoren zaubern jeden Tag ein feines, klassisches Patisserie- Sortiment. Lassen Sie sich von saisonalen Köstlichkeiten wie Rhabarbertörtli, Himbeerbaiser,
Kirsipfannküechli , Erdbeertörtli und Vermicelles überraschen.
Mit süssem Hefegebäcke,wie Mandelgipfeli oder Plunder Pain-Chocolat und Vanillestengel starten Sie gut in denTag.
Omis Schoggikueche, gedeckte Apfeltorte, Linzer , Holländer, Buttercake und vieles mehr sind genau das Richtige zum Tee oder Kaffeekränzchen mit Ihren Freunden.
Aus 6000 kg feinster Butter,1350 kg Zucker, 980 l Rahm und rund 1 Tonne feinster Schokolade ,um nur einige Mengen zu nennen, entstehen jährlich Brandls süsse Köstlichkeiten.
Für Taufen, Geburtstage, Firmungen, Hochzeiten und Firmenanlässe produzieren wir Torten und Desserts nach Ihren Vorstellungen. Traditionell dekoriert entstehen die ausgefallensten Wünsche. Auch moderner Computerdruck auf essbarer Folie oder die originelle Spraytechnik werden Sie zum Staunen bringen.
Verlangen Sie unsere Fotoalben und lassen Sie sich von unseren qualifizierten Verkäuferinnen beraten.
Nach dem backen von Hefegebäcke wie Gugelhopf, Russenzopf oder Stollen, mit flüssigem Butter bestreichen. So erhalten Sie einen intensiven Buttergeschmack und eine konservierende Schicht die Feuchtigkeit im Gebäck zurück hält.
MO | 06.00 - 13.00 |
DI - FR | 06.00 - 18.00 |
SA | 06.00 - 13.00 |
SO | geschlossen |
Während der Woche vor und nach Feiertagen (1. Mai, Auffahrt, Karfreitag, etc.) können die Öffnungszeiten leicht variieren.
Allzeit gut Brot, keiner in Not,
's Land nie zum Spott: "das walte Gott!"
Segensspruch der Basler Bäcker, von Louis Borner
Heute 32
Insgesamt 80518