Zwischen 5.7. und 29.8. haben wir wie folgt geöffnet:
– MO: geschlossen
– DI bis FR: 6:00 bis 13:00 Uhr
– SA – Bäckerei: 6:00 bis 13:00 Uhr
Wattstrasse 27, Basel
– SA – Café: 6:45 bis 13:00 Uhr
Allschwilerstrasse 120, Basel
Sunntigspastetli auf TeleBasel
Am 8.12.2022 wurden unsere Sunntispastetli
auf TeleBasel vorgestellt!!!
Schauen Sie die Sendung
Minu’s Adventskalender Nr. 8 an.
Brand(l)-Aktuell Sunntigspastetli
Geniessen Sie zu Weihnachten oder an Silvester etwas Besonderes: Unsere Sunntigspastetli
Zum Apéro oder als kleine Vorspeise.
Kalbfleisch Gemüsefüllung mit einem himmlischen Butterblätterteig Deckel
Fr. 3.20/Stück
Für Bestellungen
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Bestellungen nur per Telefon entgegennehmen können.
Dabei können wir spezifisch auf Ihre Anforderungen und Wünschen eingehen und zusammen die bestmögliche Wahl treffen.
Telefon: +41 61 322 42 56
Unsere Spezialitäten

Spezial: Sunntigspastelti
Es ist klein, besteht aus Pasteten- und Bläterteig und ist gefüllt mit einer Farce
aus Kalbfeisch und Gemüse. Voilà: Das ist das Sonntagspastetchen!
Die Zeitschrift hat dem „Sunntigspastetli“ von René Brandl einen Artikel gewidmet. Lesen Sie den Artikel und erfahren Sie mehr, was hinter dieser Delikatesse steckt.
Zur Website von LeMenu >
weitere Spezialitäten unserer Bäckerei
B Haltis
Eine typisch baslerische Tradition.
An bedeutenden Anlässen wie z.B. Hochzeiten, Geburtstagen, Firmenanlässen sowie Zunft und Gesellschaftsessen überreicht der Gastgeber den Gästen eine kleine oder auch grössere Aufmerksamkeit.
Anisbrötli, Trockenstückli, Läggerli aber auch Schokoladespezialitäten wie Florentiner oder Truffes sind sehr beliebte Artikel.
Elsässer-Gugelhopf
Seit Jahrzehnten der absolute Renner unserer süssen Hefegebäcke.
Freitag und Samstag gehen über 120 Stück über den Ladentisch.Ein Rezept, übernommen von einem erfolgreichen Alt-Bäckermeister gehegt und gepflegt von unseren erfahrenen Bäcker- Konditoren.
Hervorragend zum Apéro mit einem Glas Weisswein aber auch zum Frühstück oder Dessert.
Ein Hefegebäck der Extrakalsse.
Linzertorten
Der Klassiker .
Mandeln Zucker, wenig Cacaopulver, Kirsch sowie verschiedene Gewürze und weitere gut abgestimmte Zutaten ergeben einen unverwechselbar mürben Teig.
Zusammen mit unserer Himbeermarmelade nach altem Rezept ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Omi's Schoggitörtchen
Niemand kann diesem feuchten Schokoladebiscuit, überzogen mit einer zarten Schoko-Madelglasur wiederstehen.
Der Verkaufsschlager aus unserem Kuchensortiment.
Als Basis auf einem Dessertteller, mit Glaces, Cremen und Früchten oder einfach zu Cafe oder Tee.
Rhy-Gwäggi
Whiskywürfel
Eine zartschmelzende Whiskyganache, überzogen mit dunkler Edelcouverture und Cacaopulver.
Feinster Single Malt Scotch Whisky verleihen dieser Truffesspezialität ihren unverwechselbaren Geschmack.
Achtung, kann süchtig machen.
Testimonials
Kunden meinen

Hans S
Ein ganz feiner "Begg" Bäcker, von denen es leider bald keine mehr gibt. Unbedingt zu empfehlen. Hier gibt es die ganze Palette: Vom Brot zu den Schwöbli und Schlumbi bis zu Kuchen, Torten und Patisserie.

Jakob's Basler Leckerly
Ganz besonders empfehlen wir die Sonntags Pastetli und die Mini Morenköpfe, eine gute Kombination mit Jakob's Basler Leckerly.

Dominic Müller
Hervorragende Patisserie! Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen! Das Parisette und den Gugelhupf darf man sich nicht entgehen lassen!

Beat Müller
Sevice, Brot , Paticerie, Kleingebäck, alles vom feinsten!
Für jeden Anlass: Party-Service
und mehr Variationen
Weit über 60 diverse Sandwiches und Canapées mit den beliebtesten Füllungen, lassen keine Wünsche offen. Bitte beachten Sie, dass wir aus organisatorischen Gründen keine Getränke liefern.
Ob Vegi-Focaccia, Ciabatta mit Fricktaler Rohschinken, Silserli und Laugenweggli mit Kräuterquark oder Hinterschinken der Metzgerei Eiche, Canapees mit frischem Selleriesalat oder Thonmousse. Sie werden es erleben, wir treffen Ihren feinen Geschmack.
Rufen Sie uns an, damit wir Sie umfassend beraten können. Sie erreichen uns unter Telefon +41 61 322 42 56
Mal keine Zeit? Verschiedene Salate wie Gemischter, Russischer, Poulet, Ruccola, Griechischer, Hörnli oder Wurstsalat zum Mittag oder Nachtessen sind eine Gaumenfreude.
Pain Surprise, mini Faschtewaijeli, Knöpfli, Silserli, Vollkorn oder Ciabattabrötli, mini Butter oder Laugengipfeli, Wurstweggli Spinat und Käseküechli und viele mehr. Mit der Füllung Ihrer Wahl, machen diese leckeren Kleinigkeiten Ihren Anlass zu etwas Aussergewöhnlichem.
Unser Hit sind die Speck- und Elsässer-Gugelhöpfe. Gebacken in Tonformen entfalten sie ihren herrlichen Geschmack und passen hervorragend zu einem Glas Weisswein.
Unsere Standorte
Hauptsitz/Bäckerei
Brandl
Confiserie Bäckerei Conditorei
Wattstrasse 27
4056 Basel
Telefon: +41 61 322 42 56
Öffnungszeiten
Achtung: abweichende Öffnungszeiten möglich
Montag | 6:00 - 13:00 |
Dienstag bis Freitag | 6:00 - 18:00 |
Samstag | 6:00 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Café
Brandl
Café Confiserie Bäckerei Conditorei
Allschwilerstrasse 120
4055 Basel
Telefon: +41 61 301 77 20
Achtung: abweichende Öffnungszeiten möglich
Montag | 6:00 - 13:00 |
Dienstag bis Freitag | 6:00 - 18:00 |
Samstag | 6:45 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
