Über uns
Kompetenz, Qualität und Freundlichkeit ist das Rezept unseres Erfolges.
Sie erhalten
Täglich frische Produkte
Unsere Produkte werden für Sie täglich frisch hergestellt. Ob Brot, Conditorei- oder Confiserie-Produkte, Sandwiches oder Salate – Sie können auf die Brandl-Qualität zählen.
Frische Zutaten
Die meisten unserer Rohstoffe werden aus der Region Basel bezogen. Damit wollen wir unsere Qualität auf hohem Level sicherstellen und unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten.
Geschmacksvolle Produkte
Geniessen Sie den vorzüglichen Geschmack unserer Produkte und kunstvollen Kreationen.
Abwechslungsreiches Sortiment
Wir führen ein breites Sortiment an Produkten im Bereich Bäckereiwaren, Confiserie und Conditorei. Hinzu kommen saisonbedingte Produkte, um Ihnen ein möglichst vielfältiges Angebot anbieten zu können.
Basler Bäckereikunst
Als Traditionsbetrieb führen wir selbstverständlich lokale sowie Event-bezogene Produkte. Ob Bhaltis, Sunntigspastetli oder vieles mehr, bei uns finden Sie das Besondere.
Frisch gemahlener Kaffee
In unserem Café führen wir verschiedene Kaffee-Sorten, welche wir vor Ort für Ihren Kaffeegenuss rösten. Ihren Kaffee können Sie natürlich mit unseren Bäckerei-Spezialitäten geniessen.
INFORMATION FÜR BESTELLUNGEN
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Bestellungen nur per Telefon entgegennehmen können. Dabei können wir spezifisch auf Ihre Anforderungen und Wünsche eingehen und zusammen die bestmögliche Wahl treffen.
Für Bestellungen:
Telefon: +41 61 322 42 56
Unsere Standorte
Achtung: Je nach Jahreszeit oder Festlichkeit, können geänderte Öffnungszeiten vorhanden sein.
Hauptsitz/Bäckerei
Brandl
Confiserie Bäckerei Conditorei
Wattstrasse 27
4056 Basel
Telefon: +41 61 322 42 56
Öffnungszeiten
Achtung: abweichende Öffnungszeiten möglich
Montag | 6:00 - 13:00 |
Dienstag bis Freitag | 6:00 - 18:00 |
Samstag | 6:00 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Café
Brandl
Café Confiserie Bäckerei Conditorei
Allschwilerstrasse 120
4055 Basel
Telefon: +41 61 301 77 20
Achtung: abweichende Öffnungszeiten möglich
Montag | 6:00 - 13:00 |
Dienstag bis Freitag | 6:00 - 18:00 |
Samstag | 6:45 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Unsere Geschichte
Wie alles begann
Die Bäckerei Conditorei Confiserie Cafe Brandl ist ein Familienbetrieb in zweiter Generation.
1971 – Uebernehmen Martin und Hermine Brandl- Ebner, von Aarau kommend, den Bäckereibetrieb Huber an der Wattstrasse 27 in Basel. Mit enormer fachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und einer grossen Portion Herzblut können Sie schon in den ersten Jahren auf eine treue Stammkundschaft zählen.
1991 – Finden Sie In Ihrem Sohn René Brandl einen kompetenten Nachfolger der den Betrieb, zusammen mit seiner Frau Natascha Brandl, auch gelernte Conditorin-Confiseurin, erfolgreich weiter führt.
2002 – Kommt der Filialbetrieb an der Allschwilerstr 120 dazu.
2007 – Nach kurzer Umbauphase wird dieser renoviert und mit einem kleinen gemütlichen Café ergänzt.
Was mit zwei Angestellten anfing, ist heute ein Kleinunternehmen mit bis 15 Mitarbeitern.
Testimonials
Kunden meinen
Hans S
Ein ganz feiner "Begg" Bäcker, von denen es leider bald keine mehr gibt. Unbedingt zu empfehlen. Hier gibt es die ganze Palette: Vom Brot zu den Schwöbli und Schlumbi bis zu Kuchen, Torten und Patisserie.
Jakob's Basler Leckerly
Ganz besonders empfehlen wir die Sonntags Pastetli und die Mini Morenköpfe, eine gute Kombination mit Jakob's Basler Leckerly.
Dominic Müller
Hervorragende Patisserie! Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen! Das Parisette und den Gugelhupf darf man sich nicht entgehen lassen!
Beat Müller
Sevice, Brot , Paticerie, Kleingebäck, alles vom feinsten!